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ひょうたんやの読みもの 新着記事

読み物の新着記事をご紹介いたします。

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読みもの

ひょうたんやの店舗へのこだわり

ひょうたんやは、大切なお客様をお迎えするお店の設えも、お料理と同じように心を込めております。もう一度利用したいと思って頂けるように「何となく」落ち着くような空気感が出るよう心がけております。 ...

読みもの

「Art Beef Gallery」赤身肉の“秘密”

ひょうたんやの看板体験ギフトの「Art Beef Gallery」はおかげさまで3周年を迎えました。改めまして、「Art Beef Gallery」は江⼾時代初期に成⽴した浮世絵を、“芸術品級”と称...

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「つゆしゃぶ ちりり」その歩みを振り返る

ひょうたんやの「つゆしゃぶ ちりり」が誕生したのは今から約20年前の2003年。当時は、豚肉メインの鍋料理ではなく、会席料理や海鮮鍋が主流で毎日が満席状態であった。「つゆしゃぶ ちりり」の誕生は、あ...

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「ひょうたんや」創業秘話

「ひょうたんや」創業者の先代中嶋泰蔵は、軍靴の音が近づく第二次大戦前夜、当時日本最高峰の料理人のみが集う、大阪「南地 大和屋」の料理人であった。 妻正江(初代女将)も大阪天王寺動物園の...

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ひょうたんやの料理レシピ 新着記事

料理レシピの新着記事をご紹介いたします。

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