近江牛味噌漬け
日本三大和牛のひとつで、芳醇な香りととろけるような美味しさの近江牛は、日本のみならず海外からも高い評価を受けており、近江牛の霜降り肉は和牛の極みです。 そんな近江牛の中でも最高級のA4~A5の格付けにこだわりお届けしております。
最高級近江牛のモモ肉やサーロインをご堪能下さい。
料理長/ひょうたんや
多川 孝信
厳選された近江牛を味噌漬けにしました。
きめ細かな肉質と、とろけるような旨味をご堪能下さい。
近江牛味噌漬け
もも肉、サーロインなどの商品を提供しています。
お好みや人数に合わせてお選びください。
美味しく召し上がる
ためのひとてま
ご自宅でも美味しく
召し上がっていただけるように
解凍にひとてま
冷凍の状態でお肉が届きます。繊維を壊さずに、おいしく召し上がっていただくために、自然解凍がおすすめです。お召し上がる日の前日(24時間前)に冷凍状態のものを冷蔵庫にて解凍します。このときにお肉を触ってはいけません。ゆっくりと時間をかけることで近江牛の鮮やかな肉の色をご覧いただけます。